WETTER IN BÖRFINK

INFORMATIONEN

Speisen

Liebe Besucher, liebe Gäste,

die Leitidee des “Forellenhof Trauntal“ ist es, Ihnen hofeigene, naturnah erzeugte Produkte anzubieten. Gerne können Sie sich bei einer Besichtigung von der extensiven Aufzucht und artgerechten Haltung überzeugen. Diese naturnahen Bedingungen garantieren die besondere Qualität und Frische der “Speisenkartenangebote“ und unseren saisonalen “Sonn- und Feiertagsmenüs“, die wir Ihnen ergänzend zu unserer Speisenkarte anbieten.

„Aus der Region das Beste für unsere Gäste!“
Guten Appetit!

Vorspeisen

1) Hausgeräuchertes Forellenfilet an Sahnemeerrettich, mit Salatbouquet, Essig/Öl und Brotkorb

2) Gebackenes Lachsforellentatar mit Kartoffelsalat Essig und Öl und Brotkorb

 

Hauptgang – kalt

3) Bauernsalat: Rohkostsalat, grüner Salat, hart gekochtes Ei, Tomaten, Kochschinken, Goudakäse und Brotkorb

4) Variation aus verschiedenen Trauntaler Räucherfischspezialitäten mit Sahnemeerrettich, Brotkorb und gemischten Salatteller

 

Hauptgang – warm

5) Salatvariation „Forellenhof“: Forellenfilet natur gebraten mit Remoulade, Kartoffelsalat Essig/Öl und Brotkorb

6) Hausgemachte Maultaschen (warm) mit Lachsforellen- und Regenbogenforellenfüllung, angeschwenkte Semmelbrösel und Salat

7) Forelle “Müllerin“ mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und gemischten Salat

8) Forelle „Müllerin“ mit Pommes Frites, Kräuterbutter und gemischten

9) Forelle „Müllerin“ mit Salzkartoffeln, angeschwenkten Mandeln und gemischten Salat

10) Gebratenes Forellenfilet mit Salzkartoffeln, angeschwenkten Buttermandeln und gemischtem Salatteller

11) Lachsforellenfilet pochiert mit Ananas-Curry Soße, Bandnudeln und gemischtem Salatteller

12) Forellenfilet-Spieß mit Zwiebeln, Paprika an Tomaten-Sauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller

13) „Schlemmerfiletplatte“ (für zwei Personen): Filetierte Lachs- und Regenbogenforellen mit Mandeln, Kräuterbutter, Croûtons, Gemüse der Saison, Salzkartoffel und Beilagensalat

 

Vegetarisch

14) Gemüse-Tarte mit Schnittlauch-Quark-Creme, Beilagensalat und Brotkor

15) Hausgemachte Lasagne mit Tomatensugo an Bechamelsauce mit Käse überbacken, Beilagensalat und Brotkorb

 

Fleischgerichte

16) Schnitzel Wiener Art mit Zitrone mit Beilagensalat und Pommes Frites

17) Rumpsteak mit angeschwenkten Zwiebeln, Kräuterbutter, Gemüse der Saison und Bratkartoffeln

– Nach Jahreszeit saisonale Wildgerichte, auch auf Anfrage –

 

Für die Kinder

18) Reibekuchen mit Apfelkompott

19) Hausgemachte Fischstäbchen aus filetierten Lachsforellen mit Kartoffelpüree, Ketchup und Mayo

20) Kinderschnitzel mit Pommes Frites, Ketchup und Mayo – auf Wunsch mit Gemüse oder Kindersalat –

 

Desserts

21) 1 Kugel Eis (Vanille oder Schokolade)

22) Apfelstrudel mit Vanillesauce und Sahne

23) „Dame Blanche“ – Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne